11. September: Klimaschutz geht fleischlos besser – Experten, Kurzfilme und vegane Kostproben

Am Mittwoch, den 11. September, sind wir auf einer Podiumsdiskussion zum Thema Klimaschutz und vegane Ernährung vertreten. Die Diskussion findet von 18 – 21 Uhr im Begegnungszentrum Heddernheim (Frankfurter Verband, Aßlarer Str. 3; U-Bahn-Station Zeilweg) statt.

Zum Inhalt der Podiumsdiskussion:

Fleisch ist an diesem Abend nicht dabei. Und genau darum geht es: fleischlose, vegane Ernährung ist vielfältig und reichhaltig. Darüber sprechen wir mit Menschen, die vorangehen und machen, unter anderem mit Nir Rosenfeld über seine veganisierten Restaurants in der Innenstadt, mit Dr. Johannes Volker Schmidt von der Albert Schweitzer Stiftung für vegane Ernährung (AG Frankfurt), mit Helena Eichler von der bio-veganen SoLaWi in Frankfurt und Transition Town Frankfurt e.V., Gruppe Ernährung. Die Veranstaltung ist Teil der Klimagourmetwoche: www.klimagourmet.de

Wir freuen uns darauf, euch bei der Podiumsdiskussion oder eine der anderen spannenden Veranstaltungen zu sehen!