Zutaten:
teilweise frisch aus unserem Garten – geerntet letzte Woche.
Rezept:
Butternut Kürbis in Würfel schneiden und scharf in Kokosöl anbraten.
3 Zehen Knoblauch fein hacken und nicht geizen mit schön scharfem Chili (ca. eine Spitze einer Frucht)
Maisbeulenbrand – schön klein geschnitten – scheut uns nicht, denn im unausgereiften Zustand gilt er in Süd- und Mittelamerika als eine Delikatesse. Auch als mexikanischer Trüffel bekannt.
Schauen wir was inzwischen auf dem Herd vor sich geht:
hui – der Butternut Kürbis ist knusprig und schnell geben wir den Maisbeulenbrand dazu … mengen gut durch…nehmen eine Nase des wunderbaren Geruchs und reduzieren nach 5 Minuten die Hitze.
Knoblauch, gehackten Schnittlauch untermengen und mit Salz abschmecken.
Wir runden das Ganze noch mit unseren unsagbar leckeren ungewaschenen Tomaten ab und als Zugabe finden wir Rösti Ecken sehr passend.
Einen GUTEN APPETIT